業態 |
地元食材を使用したイタリアンダイニング |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
神奈川県横浜市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
シフト制(平均月9日休以上)、年次有給休暇、慶弔休暇、育児休暇・介護休暇など ※年間の休日休暇数111日 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、賄あり、昇給制度、住宅手当、家族手当、社員割引、退職金制度、時短勤務制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業、食料品の販売事業を行う企業です。
現在、東京都と神奈川県でイタリアンやカフェ、食料品マーケットを約5店舗運営しています。
今後も店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、神奈川県横浜市にあるイタリアンダイニングのキッチンスタッフの募集です。
地元食材を使用したパスタやドリンクが楽しめるダイニングです。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
イタリアンや洋食調理経験がある方を求めています。
基本業務には丁寧なマニュアルがあり、スタッフ同士フォローしながら営業していくスタイルです。
チームワークを大切にし、協調性のある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月9日です。
福利厚生として、住宅手当、家族手当、退職金制度、時短勤務制度、業績賞与年2回の支給があります。 |
|
 |