アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、神奈川県で日本料理店を運営しています。
今回は、体制強化のため、神奈川県鎌倉市にある日本料理店の調理スタッフの募集です。
化学調味料や添加物などを一切使わず、自然の味を感じられる料理を提供しています。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
和食調理経験があり、二番手として料理長をサポートしていける方を求めています。
裏で煮方や仕込み、揚場などを担当していただきます。
成長意欲のある方に最適です。
お休みは水曜が定休日です。
お店は完全予約制のため、予約のない日はお休みとなります。
夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、引越し補助、業績賞与があります。 |