アピールポイント |
母体は、東京都で飲食事業を行う企業です。
現在、居酒屋を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都台東区にある居酒屋の店長候補の募集です。
毎日仕入れる旬の魚と、日本各地の銘酒が自慢の居酒屋です。
少人数の宴会から接待まで様々なシーンで利用されています。
業務内容は、数値管理、売上管理、シフト作成、人材育成などのマネジメント業務全般です。
業態問わず、飲食店でのマネジメント経験がある方を求めています。
お店の営業はディナーのみとなります。
終電考慮があるので安心して働くことができます。
お休みは定休日の日曜とシフト休があります。
また、夏季・冬季の季節休暇も取得できます。
福利厚生として、資格取得支援制度、独立支援制度、業績賞与があります。 |