業態 |
ヘルシーな豚汁メインの定食屋 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
7:00~18:00 |
給与 |
年収400万円~600万円
賞与:業績賞与2回 |
休日 |
週2休、月8-9日、夏季冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
6か月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、賄あり、昇給、研修旅行、住宅手当、自社クルーザーの優待利用 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、クルーズ事業を中心に飲食事業も行う企業です。
クルーズ事業拡大に伴い、ケータリングサービスの強化やセントラルキッチンも運営しています。
今回は、体制強化のため、東京都港区にある豚汁専門店の料理長候補の募集です。
今年リニューアルし、各種メディアでも紹介されているお店です。
ヘルシーで食べ応えのある豚汁定食を提供しています。
業務内容は、発注、食材管理、仕込み、調理、盛り付け、メニュー開発、人材育成などです。
ケータリング調理を行っていただくこともあります。
業態問わず、飲食店での調理経験がある方を歓迎します。
特に、キッチンマネジメント経験のある方をお待ちしています。
お休みは週休2日制です。
夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、研修旅行、住宅手当、業績賞与があります。 |
|
 |