求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > ヘルシーな豚汁メインの定食屋の料理長候補/東京都港区
ヘルシーな豚汁メインの定食屋の料理長候補/東京都港区
業態 ヘルシーな豚汁メインの定食屋
職種 料理長候補
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 7:00~18:00
給与 年収400万円~600万円
賞与:業績賞与2回
休日 週2休、月8-9日、夏季冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 6か月
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、賄あり、昇給、研修旅行、住宅手当、自社クルーザーの優待利用
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、クルーズ事業を中心に飲食事業も行う企業です。
クルーズ事業拡大に伴い、ケータリングサービスの強化やセントラルキッチンも運営しています。

今回は、体制強化のため、東京都港区にある豚汁専門店の料理長候補の募集です。
今年リニューアルし、各種メディアでも紹介されているお店です。
ヘルシーで食べ応えのある豚汁定食を提供しています。
業務内容は、発注、食材管理、仕込み、調理、盛り付け、メニュー開発、人材育成などです。
ケータリング調理を行っていただくこともあります。
業態問わず、飲食店での調理経験がある方を歓迎します。
特に、キッチンマネジメント経験のある方をお待ちしています。
お休みは週休2日制です。
夏季・冬季の季節休暇もあります。

福利厚生として、研修旅行、住宅手当、業績賞与があります。
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加