求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 馬肉専門居酒屋のキッチンスタッフ/東京都台東区
馬肉専門居酒屋のキッチンスタッフ/東京都台東区
業態 馬肉専門居酒屋
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都台東区
雇用形態 正社員
勤務時間 10:00~23:00
給与 年収350万円~550万円
賞与:業績賞与(年1回)
休日 月6~8日(希望日数)、有給、慶弔
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、賄い、昇給制度
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都で居酒屋・バルを約3店舗運営しています。

今回は、人員強化のため、東京都台東区にある居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
新鮮な馬肉とワイン・日本酒を楽しむことができる馬肉料理専門店です。
他では中々出会えない希少部位もそろえています。
業務内容は、発注、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
居酒屋調理経験がある方を歓迎します。メニューはほぼ手作りで提供しています。
オープンキッチンなので、コミュニケーション力を重視して採用を行います。
スタッフ全員が意見やアイデアが言える環境です。
そのため、メニュー提案や企画に携わることもできます。
お休みは月6~8日で希望日数を取得できます。

待遇として、業績賞与の支給があります。
entry
勤務地

東京都台東区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加