アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都で居酒屋・バルを約3店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都台東区にある居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
新鮮な馬肉とワイン・日本酒を楽しむことができる馬肉料理専門店です。
他では中々出会えない希少部位もそろえています。
業務内容は、発注、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
居酒屋調理経験がある方を歓迎します。メニューはほぼ手作りで提供しています。
オープンキッチンなので、コミュニケーション力を重視して採用を行います。
スタッフ全員が意見やアイデアが言える環境です。
そのため、メニュー提案や企画に携わることもできます。
お休みは月6~8日で希望日数を取得できます。
待遇として、業績賞与の支給があります。 |