アピールポイント |
母体は、ホテル・レストラン経営、ウエディング事業を行う企業です。
東京都でホテル・ホテル内レストランを運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都新宿区にある中華料理店のキッチンスタッフの募集です。
ホテル内にある本格中華です。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
一通りの中華調理の経験がある方を歓迎します。
魅力は、季節に合わせた食材や、普段は中々触れることができない高級食材を扱うことができるところです。
伝統的なメニューも多く、調理スキルを磨きたい方にも最適です。
お休みはシフト制で月8~9日です。
メリハリをつけて働くことができます。
福利厚生として、家族手当、キャリアアップ手当、賞与があります。 |