アピールポイント |
母体は、東京都と神奈川県で飲食店経営を行う企業です。
現在、寿司・焼肉・居酒屋など、35店舗以上運営しています。
今回は、人員強化のため、神奈川県横浜市にある焼肉店のキッチンスタッフの募集です。
上質な牛肉や希少部位が楽しめる焼肉店です。
業務内容は、食材管理、仕入れ、仕込み、肉のカット、調理、盛り付けなどです。
焼肉業態でキッチン経験のある方を歓迎します。
今後料理長を目指したい方にも最適です。
お店の営業はディナーのみとなります。
お休みはシフト制です。
夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、資格応援制度、独立支援制度、各種研修制度、深夜タクシー代支給、家族手当、寮制度があります。
また、決算賞与の支給があります。 |