アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、フレンチレストランを運営しています。
今回は、体制強化のため、東京都港区にあるフレンチの料理長候補の募集です。
お客様が選んだ食材・調理法でオリジナルのコースを作っていくレストランです。
素材を最大限活かした料理を提供しています。
業務内容は、食材管理、仕入れ、仕込み、調理、盛り付けなどキッチン業務全般です。
お客様ひとりひとりの好みに合わせた調理を行うため、柔軟な方に最適です。
洋食調理・キッチンマネジメント経験がある方を歓迎します。
お店の営業はディナーのみとなります。
お休みはシフト制で、日曜日は定休日となります。
GW・夏季・冬季の季節休暇もあります。
待遇として、業績賞与が年2回支給されます。 |