アピールポイント |
母体は、コスメ販売を中心に、飲食店経営も行う企業です。
現在、東京都で焼肉店と焼き鳥店を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある焼き鳥居酒屋の料理長候補の募集です。
店内はオープンキッチンでお洒落な雰囲気です。
定番メニューから鶏の希少部位まで楽しむことができます。
業務内容は、食材管理、仕入れ、仕込み、調理、盛り付け、メニュー開発、スタッフ育成などです。
焼き鳥がメインメニューなので、串うち、焼きができる方を求めています。
また、メニュー開発やマネジメント経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月8日です。
月の休みの他、夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、引越し手当、業績賞与があります。 |