アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都で寿司店を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にある寿司店の寿司職人の募集です。
その日仕入れた新鮮なネタを使用したおまかせコースを提供しています。
業務内容は、食材管理、仕入れ、ネタの仕込み、調理、寿司の握りです。
スタッフ全員で接客も行うので、コミュニケーションが好きな方を歓迎します。
握りの経験がある方も、和食経験があり寿司に挑戦したい若手の方も大歓迎です。
お休みは定休日の日曜・祝日とシフトで、月8日休みです。
ひとり一人のお客様に合わせて料理やドリンクの提供するタイミングまで見極めます。
調理技術はもちろん、お客様へのサービスまで学べることの多い環境なので、成長意欲のある方に最適です。 |