アピールポイント |
母体は、不動産事業・ホテル事業を行う企業です。
現在、東京都と宮城県で約3棟のホテルを運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にあるホテルの料理長候補の募集です。
都心の和モダンで落ち着いたホテルです。
レストランでは旬の食材を使用した和食ベースの料理を提供しています。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付け、メニュー開発、人材育成などです。
ホテルや和食調理経験がある方を求めています。
また、キッチンマネジメント経験のある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月8日です。
福利厚生として、家族手当、住宅手当、深夜勤務手当、賞与があります。
また、時間外手当がしっかり支給されるので、安心して働くことができます。 |