業態 |
シーフードをメインとしたフレンチレストラン |
職種 |
ホールスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00(12:00)~23:00 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:決算賞与年2回 |
休日 |
月8日休み、有給(※有給は必ず取得)、冬期・夏季休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3か月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、食事付、制服貸与、永年勤続表彰、講習会実施(随時) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都でレストラン事業を行う企業です。
現在、フレンチレストランやダイニングバーなど約8店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるフレンチレストランのホールスタッフの募集です。
シーフードをメインとした素材を活かしたコース料理を提供しています。
業務内容は、お客様のご案内、オーダー対応、料理・ドリンクの説明や提供など、サービス業務全般です。
フレンチレストランでのサービス経験があり、用語などを理解している方を歓迎します。
個室もあり、接待などでも利用されています。
幅広いサービススキルを身に付けることができます。
お休みはシフト制で月8日です。
有給休暇は必ず取得し、夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、永年勤続表彰、講習会実施、決算賞与があります。 |
|
 |