アピールポイント |
母体は、レストラン事業・ウェディング事業・コンサルティング事業を行う企業です。
現在、東京都と北海道でレストランを運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にあるイタリアンレストランの料理長候補の募集です。
日本各地の厳選食材にこだわるホテル内イタリアンレストランです。
業務内容は、食材管理・仕入れ、調理、メニュー開発、人材育成などです。
イタリアン調理経験があり、さらにキッチンマネジメント経験のある方を歓迎します。
これから料理長を目指したいという意欲のある方も大歓迎です。
お休みはシフト制で月8日です。
福利厚生として、外部企業研修があります。
また、インセンティブが毎月あるので働くスタッフのモチベーション維持に繋がっています。 |