求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > ホテル内イタリアンレストランの料理長候補/東京都中央区
ホテル内イタリアンレストランの料理長候補/東京都中央区
業態 ホテル内イタリアンレストラン
職種 料理長候補
勤務地 東京都中央区
雇用形態 正社員
勤務時間 モーニング、ランチ、ディナー
給与 年収300万円~600万円
賞与:無し
休日 8日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1か月
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、外部企業研修、インセンティブ毎月あり
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、レストラン事業・ウェディング事業・コンサルティング事業を行う企業です。
現在、東京都と北海道でレストランを運営しています。

今回は、人員強化のため、東京都中央区にあるイタリアンレストランの料理長候補の募集です。
日本各地の厳選食材にこだわるホテル内イタリアンレストランです。
業務内容は、食材管理・仕入れ、調理、メニュー開発、人材育成などです。
イタリアン調理経験があり、さらにキッチンマネジメント経験のある方を歓迎します。
これから料理長を目指したいという意欲のある方も大歓迎です。
お休みはシフト制で月8日です。

福利厚生として、外部企業研修があります。
また、インセンティブが毎月あるので働くスタッフのモチベーション維持に繋がっています。
entry
勤務地

東京都中央区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加