アピールポイント |
母体は、店舗プロデュースや飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都で約2店舗のダイニングバーを運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるダイニングバーの調理スタッフの募集です。
完全個室のレストランで、VIPのお客様も多く訪れます。
カジュアルなパーティや女子会など幅広いシーンで利用されている人気店です。
料理は、手作りピザなどのイタリアンと和食を提供しています。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
イタリアンや洋食業態で調理経験がある方を歓迎します。
お店の営業はディナーから深夜帯となります。
お休みはシフト制で月7~8日です。
福利厚生として、健康診断、残業手当、休日出勤手当、業績賞与があります。 |