アピールポイント |
母体は、ホテル事業とレストラン事業を行う企業です。
岩手県で約10棟のホテルやリゾート施設を運営しています。
今回は、人員強化のため、岩手県八幡平市にあるホテルのキッチンスタッフの募集です。
季節ごとのアクティビティが楽しめるリゾートホテルです。
レストランでは、モーニングからディナーコースまで提供しています。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
和食調理経験がある方、特に蕎麦の経験がある方を歓迎します。
お休みは年間休日が105日あります。
オフシーズンはホテルが閉まるので、月の休み日数は閑散期と繁忙期で異なります。
福利厚生として、社宅寮あり、退職金制度、自社施設優待、賞与があります。 |