求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > ホテル内イタリアンレストランの料理長候補/東京都品川区
ホテル内イタリアンレストランの料理長候補/東京都品川区
業態 ホテル内イタリアンレストラン
職種 料理長候補
勤務地 東京都品川区
雇用形態 正社員
勤務時間 6:00~22:00の間で8時間シフト制
給与 年収250万円~400万円
賞与:業績賞与年2回
休日 月8~9日、年間休日105日、産前産後休暇・育児休暇、有給休暇
試用期間 3ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸代、まかない・食事補助、健康診断、社員割引制度、資格取得支援制度、お誕生日手当、新年会・忘年会費補助、部活制度、退職金制度、残業手当
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、ホテル・レストラン事業を行う企業です。
レストラン事業として、東京都と大阪府でカフェやレストランを約8店舗運営しています。

今回は、人員強化のため、東京都品川区にあるレストランの料理長候補の募集です。
ホテル内にあるイタリアン&フレンチレストランです。
業務内容は、食材管理・仕入れ、仕込み、調理、盛り付け、メニュー開発、人材育成などです。
料理長が料理からデザートまでレシピを考案しています。
イタリアン・フレンチで調理経験がある方を求めています。
特に、料理長の経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月8~9日です。

福利厚生として、健康診断、資格取得支援制度、お誕生日手当、新年会・忘年会費補助、部活制度、退職金制度、残業手当、業績賞与があります。
entry
勤務地

東京都品川区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加