業態 |
ホテル内イタリアンレストラン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都品川区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
6:00~22:00の間で8時間シフト制 |
給与 |
年収250万円~400万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8~9日、年間休日105日、産前産後休暇・育児休暇、有給休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸代、まかない・食事補助、健康診断、社員割引制度、資格取得支援制度、お誕生日手当、新年会・忘年会費補助、部活制度、退職金制度、残業手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ホテル・レストラン事業を行う企業です。
レストラン事業として、東京都と大阪府でカフェやレストランを約8店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都品川区にあるレストランの料理長候補の募集です。
ホテル内にあるイタリアン&フレンチレストランです。
業務内容は、食材管理・仕入れ、仕込み、調理、盛り付け、メニュー開発、人材育成などです。
料理長が料理からデザートまでレシピを考案しています。
イタリアン・フレンチで調理経験がある方を求めています。
特に、料理長の経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月8~9日です。
福利厚生として、健康診断、資格取得支援制度、お誕生日手当、新年会・忘年会費補助、部活制度、退職金制度、残業手当、業績賞与があります。 |
|
 |