アピールポイント |
母体は、不動産開発・売買・賃貸事業、ホテル事業、レストラン事業を展開する企業です。
東京都でラグジュアリーホテルとレストランを運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるフレンチレストランのパティシエの募集です。
ラグジュアリーホテルに併設されたレストランで、フレンチに和食のテイストを融合しています。
メニューはビストロスタイルの一品料理からコースまで提供しています。
業務内容は、パティシエとしてスイーツメニューやコースのデザートを担当していただきます。
具体的には食材管理、衛生管理、製菓業務全般、メニュー開発などです。
レストランやパティスリーでパティシエ経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月8日です。
月の休みの他に夏季・冬季の季節休暇もあります。
待遇として、業績賞与が年2回あります。 |