アピールポイント |
母体は、ホテル事業・レストラン事業を行う企業です。
現在、全国で居酒屋を中心に約12店舗を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都千代田区にある居酒屋の調理スタッフの募集です。
季節限定の珍しい地酒や本格焼酎などを揃えた和食居酒屋です。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
ゆくゆくはメニュー開発などに携わることもできます。
居酒屋や和食調理経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月8日です。
福利厚生として、住宅手当、家族手当、資格手当、賞与があります。
また、お酒にこだわる店舗を展開しているため、試飲会、蔵元研修もあります。
お酒に興味のある方や知識を身に付けたい方に最適です。 |