アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う企業です。
東京都を中心に関西や海外でも展開しています。
フレンチ、イタリアン、和食、ベーカリーなど多彩なブランドを持ち、現在40店舗以上運営しています。
今後も新店オープンの予定があります。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にあるベーカリーのブーランジェの募集です。
小麦粉、牛乳などの原材料に徹底的にこだわった食パンをはじめ、サンドウィッチ、クロワッサンなど豊富なパンを提供しています。
メディアでも多数紹介された人気店です。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、製パン業務全般です。
ブーランジェとして実務経験がある方を求めています。
お休みはシフト制で月8日です。
待遇として、業績賞与が年4回ありモチベーション維持に繋がっています。 |