アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、蕎麦店を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にある蕎麦店の料理長候補の募集です。
石臼挽きの蕎麦粉を使った自家製蕎麦が自慢のお店です。
また、和食の一品料理、地酒や焼酎なども提供しています。
業務内容は、食材管理・仕入れ、仕込み、調理などです。
ゆくゆくは料理長候補としてメニュー開発やスタッフ育成などもお任せします。
和食や蕎麦の経験がある方を求めています。特に、キッチンマネジメント経験のある方を歓迎します。
お休みは日曜・祝日が定休日となります。
月の休みの他に夏季・冬季・GWの季節休暇もあります。
福利厚生として、寮があります。
また、業績賞与の支給があります。 |