業態 |
ホテル内洋食レストラン |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都千代田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ営業、ディナー営業 |
給与 |
年収300万円~550万円
賞与:年2回 |
休日 |
月8日(完全週休2日制)、夏季・冬季休暇、年次有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
有り |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給あり、時間外手当、深夜勤務手当、まかない・食事補助、制服貸与、社員寮あり、宿泊手当あり、正月勤務手当あり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ホテル、レストラン、研修施設などの運営を行っています。
大手ホテルのグループ会社で、盤石な経営基盤が築かれている安定企業です。
現在、ホテルなど5施設と、ホテル内のレストランを運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都千代田区にあるホテル内レストランの調理スタッフの募集です。
洋食メニューのランチからディナーコースを提供しています。
宴会などでも利用されています。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
洋食調理経験がある方を求めています。
お休みは完全週休2日制で、夏季・冬季の季節休暇もあります。
仕事とプライベートのメリハリをつけて働くことができます。
福利厚生として、時間外手当、深夜勤務手当、社員寮、正月勤務手当、賞与があります。 |
|
 |