業態 |
成長企業が手掛けるホテル |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
熊本県熊本市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
1か月単位の変形労働制 |
給与 |
年収250万円~550万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8日休み、101日、有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇、育児支援制度、時短勤務制度 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:資格取得支援制度、社内・社外研修制度、独立・起業支援制度、研修旅行制度、社内表彰制度、社員割引制度、サークル活動支援制度、メンター制度、昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ホテル事業、飲食事業、ブライダル事業を行う企業です。
関西地方を中心に、カフェやレストランを約10店舗運営しています。
また、ホテルも約2棟運営しています。
今回は、体制強化のため、熊本県熊本市にあるホテルの料理長候補の募集です。
ホテル内レストランでは、モーニングからディナーまで豊富なビュッフェを提供しています。
業務内容は、食材管理・仕入れ、調理、盛り付け、メニュー提案、人材育成などです。
ホテルやレストランでの調理経験があり、キッチンマネジメント経験のある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月8日です。
夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、資格取得支援制度、社内・社外研修制度、独立・起業支援制度、研修旅行制度があり、多彩なキャリアを描くことが可能です。
また、社内表彰制度、サークル活動支援制度、メンター制度、業績賞与の支給もあります。 |
|
 |