業態 |
成長企業が手掛ける炉端焼き居酒屋 |
職種 |
0 |
勤務地 |
神奈川県横浜市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~翌5:00 |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:賞与年2回 |
休日 |
週休2日制(月8~9日/年間103日)、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇 |
試用期間 |
2ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、残業手当、出張手当、役職手当、業績手当、店舗目標達成手当、引越し手当、資格取得手当、社宅あり、食事補助あり、出産・育児支援制度あり、時短勤務OK、海外研修制度あり、制服貸与、社員旅行あり、誕生日会、全国の繁盛店ツアー、バーベキュー、レクリエーション推奨制度、食品配給手当、社割制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業や食品事業を行う企業です。
飲食事業として、居酒屋業態を中心に約25店舗を運営しています。
展開エリアは東京都・愛知県・海外です。
今回は、人員強化のため、神奈川県横浜市にある炉端焼き居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
産地直送の新鮮な野菜や魚の炉端焼きが楽しめる人気店です。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
居酒屋や和食調理経験がある方を歓迎します。
お休みは週休2日制です。
福利厚生として、残業手当、出張手当、役職手当、業績手当、店舗目標達成手当、引越し手当、資格取得手当などの手当があります。
他にも、社宅、出産・育児支援制度、時短勤務OK、海外研修制度、賞与があります。 |
|
 |