業態 |
外資系グループが手掛けるホテル |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
京都府京都市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
5:30~22:30の間で8時間シフト制 |
給与 |
年収250万円~400万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
年間休日120日以上、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、結婚休暇、傷病休暇、介護休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、退職金制度、国内外のグループ割引制度、団体長期障害所得補償保険、深夜手当、残業手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、世界100か国以上でホテルを展開する大手ホテル企業のグループとして、ホテル・レストラン運営を行う企業です。
今年の冬に京都市に新しいホテルをオープンする予定です。
今回は、人員強化のため、京都府京都市に新オープンのホテルのキッチンスタッフの募集です。
ホテル内のオールデイダイニングの調理を担当していただきます。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
洋食業態やホテルで調理経験がある方を求めています。
メニューのアイデアや自分の意見を積極的に出せる方を歓迎します。
お休みは年間休日が120日以上あります。
男性の育休取得実績もあり、ライフワークバランスを重視した働き方ができます。
福利厚生として、退職金制度、団体長期障害所得補償保険、深夜手当、残業手当、業績賞与の支給があり、安心して就業できる環境が整っています。 |
|
 |