業態 |
成長企業が手掛ける和食居酒屋 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都千代田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
14時00分~00時00分 |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:業績賞与年1回 |
休日 |
月6~8日、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇、介護休暇、産休・育休 |
試用期間 |
3カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、まかないあり、独立支援制度、社員旅行、海外研修 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、バル・居酒屋を中心に約7店舗運営しています。
今後も積極的に店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都千代田区にある和食居酒屋の料理長候補の募集です。
厳選した和牛や鮮魚を楽しめる人気居酒屋です。
全席個室で落ち着いた空間となっています。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、メニュー開発、スタッフ育成などです。
居酒屋での調理経験が活かせる職場です。
また、社員のやりたい業態で店舗展開していく企業なので、店舗のプロデュースや立ち上げに興味のある方に最適です。
お休みはシフト制で、月6~8日です。
福利厚生として、独立支援制度、社員旅行、海外研修、業績賞与の支給があります。 |
|
 |