アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
オイスターバーを中心に、15店舗以上運営しています。
今後も店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都新宿区にあるバーの店長候補の募集です。
世界中のワインやウィスキーを取り揃えています。
業務内容は、カウンターの中でのドリンクの作成、調理、接客から始めていただきます。
その後は仕入れ、数値管理、売上管理、スタッフ育成などのマネジメント業務全般もお任せします。
バー経験がある方、飲食店での管理経験がある方を歓迎します。
お酒の知識を活かせる職場です。お酒が好きな方・興味のある方をお待ちしています。
お休みはシフト制で月8日です。
福利厚生として、ワイン研修があります。
さらに知識を磨きたい方を支援する環境が整っています。 |