求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > うなぎ・日本料理の老舗の調理スタッフ/東京都中央区
うなぎ・日本料理の老舗の調理スタッフ/東京都中央区
業態 うなぎ・日本料理の老舗
職種 調理スタッフ
勤務地 東京都中央区
雇用形態 正社員
勤務時間 7時30分~20時30分
給与 年収350万円~600万円
賞与:年2回
休日 月8日、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給有、まかない・食事補助、制服貸与、寮・住宅手当、退職金制度
応募条件 調理師学校卒・ 調理師免許必須
アピールポイント 母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、うなぎ店を東京都と神奈川県で約3店舗運営しています。

今回は、人員強化のため、東京都中央区にあるうなぎ店の調理スタッフの募集です。
江戸時代に創業した老舗店です。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
コース料理の先付・吸物、一品料理の調理から、魚の下ごしらえ・焼物・揚物・煮物など、幅広い調理をお任せします。
調理師学校を卒業し、調理師免許をお持ちの方を求めています。
和食調理経験がある方を歓迎します。
老舗店で職人から学びたいという方に最適です。
お休みはシフト制で月8日です。

福利厚生として、寮・住宅手当、退職金制度、賞与の支給があります。
料理人として成長したい方をお待ちしています。
entry
勤務地

東京都中央区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加