アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、うなぎ店を東京都と神奈川県で約3店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にあるうなぎ店の調理スタッフの募集です。
江戸時代に創業した老舗店です。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
コース料理の先付・吸物、一品料理の調理から、魚の下ごしらえ・焼物・揚物・煮物など、幅広い調理をお任せします。
調理師学校を卒業し、調理師免許をお持ちの方を求めています。
和食調理経験がある方を歓迎します。
老舗店で職人から学びたいという方に最適です。
お休みはシフト制で月8日です。
福利厚生として、寮・住宅手当、退職金制度、賞与の支給があります。
料理人として成長したい方をお待ちしています。 |