業態 |
創作和食が自慢の旅館 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
兵庫県神戸市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
6:00~22:00 (所定労働時間:8時間0分) |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:年2回 |
休日 |
週休2日制、有給休暇、年間休日日数105日、月5~10日(月4日程度の休館日あり) |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:寮社宅、資格取得費用の全額会社負担有、制服貸与、まかない付、昇給制度、施設内温泉利用無料 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ホテル事業を行う企業です。
現在、兵庫県を中心に約6施設のホテルを運営しています。
今回は、人員強化のため、兵庫県神戸市にあるホテルの調理スタッフの募集です。
季節の食材を使用した創作和食が売りの旅館です。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
和食調理経験があり、魚を捌ける方を求めています。
適性を見ながら、揚場、刺身、焼き物、盛り付けなどをお任せしていきます。
和食を学びたい意欲のある若手の方を歓迎します。
お休みは週休2日制です。
年間休日は105日あります。
福利厚生として、寮社宅があり、施設内温泉も無料で利用できます。
住み込みで働きたい方に最適です。
また、資格取得費用の全額会社負担、賞与の支給があります。 |
|
 |