アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都で日本料理店を約2店舗運営しています。
ミシュランガイド掲載もされた名店です。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある日本料理店の調理スタッフの募集です。
素材を活かした正統派の懐石料理を提供しています。盛りつけや器まで選び抜かれています。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
懐石の経験があり、即戦力として活躍できる方を求めています。
季節ごとの厳選食材に触れ、調理スキルを磨くことができる職場です。
料理人として成長したい方をお待ちしています。
お休みは月6~7日です。定休日があるので働きやすい環境です。
また、連休制度、夏季・冬季の季節休暇もあります。
待遇として、業績賞与の支給があります。 |