業態 |
地元食材を豊富に使用するレストラン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
北海道倶知安町 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
5:00~24:00(実動8時間、休憩60分) |
給与 |
年収330万円~650万円
賞与:年俸制 |
休日 |
年間休日105日、特別休暇制度有、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:規定支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、まかない・食事補助、社宅あり、転居費、社員割引制度、育児・介護支援、従業員持ち株制度、勤続功労報奨制度、財形積立貯金制度、研修制度、自社保有保養所有、車通勤可 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、お茶の輸入、製造・販売事業をメインで行う企業です。
飲食事業として、複合施設を運営しています。
食品販売やレストランの運営、ウェディングもできる施設となっています。
今回は、人員強化のため、北海道倶知安町にあるレストランの料理長候補の募集です。
北海道産の新鮮な食材使用したレストランで、ステーキやパスタなどを提供しています。
業務内容は、食材管理・仕入れ、仕込み、調理、メニュー開発、人材育成などです。
洋食・和食調理経験がある方を求めています。
海外のお客様も多く、リクエストに応えることもあります。そのため、柔軟な方を歓迎します。
お休みは年間休日が105日あります。
福利厚生として、社宅、転居費、育児・介護支援、従業員持ち株制度、勤続功労報奨制度、財形積立貯金制度、研修制度、自社保有保養所があります。
また、車通勤が可能です。 |
|
 |