アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都でとんかつ店を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるとんかつ店の調理スタッフの募集です。
豚肉はもちろん、パン粉・ソース・揚げ油などすべての食材にこだわったとんかつを提供している人気店です。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
和食や居酒屋で調理経験がある方を求めています。
お休みはシフト制で月8日です。
月の休みのほか、夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、毎月インセンティブがあります。
スタッフのモチベーションアップに繋がっています。
若手スタッフも活躍しているので、成長意欲のある方をお待ちしています。 |