求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 食材にこだわるとんかつ専門店の調理スタッフ/東京都港区
食材にこだわるとんかつ専門店の調理スタッフ/東京都港区
業態 食材にこだわるとんかつ専門店
職種 調理スタッフ
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ、ディナー
給与 年収300万円~600万円
賞与:無し
休日 月8日休み、有給休暇、慶弔休暇、夏季冬季休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:毎月インセンティブあり、昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都でとんかつ店を運営しています。

今回は、人員強化のため、東京都港区にあるとんかつ店の調理スタッフの募集です。
豚肉はもちろん、パン粉・ソース・揚げ油などすべての食材にこだわったとんかつを提供している人気店です。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
和食や居酒屋で調理経験がある方を求めています。
お休みはシフト制で月8日です。
月の休みのほか、夏季・冬季の季節休暇もあります。

福利厚生として、毎月インセンティブがあります。
スタッフのモチベーションアップに繋がっています。
若手スタッフも活躍しているので、成長意欲のある方をお待ちしています。
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加