アピールポイント |
母体は、デザイン事業、クラフトビール製造・販売事業、飲食事業を行う企業です。
飲食事業として、ビアバーを東京都で約3店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都千代田区にあるビアダイニングの店長候補の募集です。
自社製造のクラフトビールと、ビールに合う料理が楽しめるビアダイニングです。
業務内容は、まずは調理・接客から始めていただきます。
その後は数値管理、売上管理・促進、人材育成などのマネジメント業務全般を担当していただきます。
飲食店での調理経験がある方を歓迎します。
これから店長にキャリアアップしたい方にも最適です。
お休みはシフト制で月8日です。
夏季・冬季の季節休暇もあるので、メリハリをつけて働くことができます。
待遇として、業績賞与があります。 |