アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店・宴会場運営事業、給食事業を行う企業です。
現在、居酒屋・バルを中心に30店舗以上展開しています。
今回は、人員強化のため、東京都千代田区にあるダイニングバーの料理長候補の募集です。
クラフトビール飲み比べなどがある人気店です。ランチはビーフバーガーやステーキランチを提供しています。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付け、メニュー開発、スタッフ育成などです。
洋食業態やイタリアンなどで調理経験がある方を歓迎します。
お休みは月8日~9日です。
福利厚生として、時間外手当、役職手当、休日出勤手当、深夜手当、家族手当、住宅手当などの手当があります。
また、社員寮完備、保養所あり、団体生命保険、退職金制度、業績賞与があります。 |