業態 |
本場の味が楽しめるカジュアルイタリアン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー |
給与 |
年収300万円~700万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
シフト制(月7日公休)、年次有給休暇、慶弔休暇、産前産後休業・介護休業制度あり |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度年1回、家族手当、定期健康診断、制服貸与、まかない |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う企業です。
関東を中心に焼肉、イタリアン、バーなど約30店舗運営しています。
今後も店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にあるイタリアンのキッチンスタッフの募集です。
名物のラザニアや、パスタ、本場イタリアから空輸で届く新鮮な水牛モッツァレラチーズなどが人気のカジュアルイタリアンです。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
イタリアン調理経験がある方を求めています。
ゆくゆくはメニュー開発や仕入れなどに携わることもできます。
今後も出店していく予定なので、キャリアアップのチャンスも多くあります。
お休みはシフト制です。
福利厚生として、家族手当、定期健康診断、業績賞与の支給があります。 |
|
 |