アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、寿司店を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある寿司店のマネージャー候補の募集です。
ディナーは寿司、深夜は寿司も食べられるバーとして運営しています。
プライベートな個室も完備されているので、著名人のお客様も多く訪れています。
業務内容は、バーカウンターでの接客、ドリンク作成などです。
バーテンダー経験がある方、カクテルを作れる方を歓迎します。
また、数値管理や売上管理、人材育成などのマネジメント業務もお任せします。
お休みは日・祝となります。
夏季・冬季の季節休暇もあるので、メリハリをつけて働くことができます。
福利厚生として、皆勤手当、業績賞与の支給があります。 |