求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > グローバルホテルチェーンが運営するカジュアルホテルの調理スタッフ/東京都中央区
グローバルホテルチェーンが運営するカジュアルホテルの調理スタッフ/東京都中央区
業態 グローバルホテルチェーンが運営するカジュアルホテル
職種 調理スタッフ
勤務地 東京都中央区
雇用形態 正社員
勤務時間 6:00~23:00 シフト制
給与 年収350万円~600万円
賞与:業績賞与年2回
休日 月9日のシフト制(年間公休日数108日)、有給休暇(初年度10日より入社月に応じ按分)、産休・育児・介護休暇、病気休暇、慶弔休暇
試用期間 3カ月
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、ユニフォーム・ロッカー貸与、食事手当、研修制度、割引制度
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、東京都でホテル運営を行う企業です。
世界中にホテルを展開するグローバル企業が日本に上陸させたホテルです。

今回は、人員強化のため、東京都中央区にあるホテルの調理スタッフの募集です。
音楽、アートを掛け合わせたカジュアルホテルで、若い世代を中心に人気を集めています。
ダイニングではモーニングからディナーまで提供しています。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
慣れてきたらランチメニューの考案に携わることもできます。
ホテルやレストランで洋食調理経験がある方を求めています。
堅苦しくない雰囲気で、若手スタッフが多く活躍する職場です。
お休みはシフト制で月9日です。

福利厚生として、研修制度、業績賞与の支給があります。
entry
勤務地

東京都中央区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加