業態 |
グローバルホテルチェーンが運営するカジュアルホテル |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
6:00~23:00 シフト制 |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月9日のシフト制(年間公休日数108日)、有給休暇(初年度10日より入社月に応じ按分)、産休・育児・介護休暇、病気休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、ユニフォーム・ロッカー貸与、食事手当、研修制度、割引制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都でホテル運営を行う企業です。
世界中にホテルを展開するグローバル企業が日本に上陸させたホテルです。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にあるホテルの調理スタッフの募集です。
音楽、アートを掛け合わせたカジュアルホテルで、若い世代を中心に人気を集めています。
ダイニングではモーニングからディナーまで提供しています。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
慣れてきたらランチメニューの考案に携わることもできます。
ホテルやレストランで洋食調理経験がある方を求めています。
堅苦しくない雰囲気で、若手スタッフが多く活躍する職場です。
お休みはシフト制で月9日です。
福利厚生として、研修制度、業績賞与の支給があります。 |
|
 |