業態 |
スタイリッシュなブライダル施設 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
1か月単位の変形労働制 |
給与 |
年収250万円~550万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8日休み、101日、有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇、育児支援制度、時短勤務制度 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:資格取得支援制度、社内・社外研修制度、独立・起業支援制度、研修旅行制度、社内表彰制度、社員割引制度、サークル活動支援制度、メンター制度、昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ブライダル、ホテル、レストランの運営を行っている企業です。
関西、東京、九州に展開しており、今後も出店予定があります。
今回は、体制強化のため、東京都港区にあるブライダル施設の料理長候補の募集です。
都心にありつつも、スタイリッシュでモダンな式場となっています。
業務内容は、調理業務全般に加え、食材管理、衛生管理、人材育成などがあります。
洋食の調理経験があるかたを募集しています。
お休みはシフト制で月8日です。
夏季・冬季の季節休暇もあり、プライベートを大切にしたい方にぴったりです。
福利厚生として、資格取得支援制度、社内・社外研修制度、独立・起業支援制度、研修旅行制度、メンター制度など、スキルアップのための制度が整っています。
また、社内表彰制度、サークル活動支援制度、業績賞与の支給があります。 |
|
 |