業態 |
メディアで話題のうどん・そば店 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~23:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~450万円
賞与:年1回 |
休日 |
完全週休2日制(シフト制)、夏季・冬季休暇、有給休暇 |
試用期間 |
2カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、賄い有、料理長手当、独立支援制度、社員寮制度有 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、そば・うどん業態の飲食店経営を行う企業です。
現在、関東にて約5店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にあるうどん・そば店の調理スタッフの募集です。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
和食居酒屋などの調理経験を活かすことができます。
また、未経験の若手の方も歓迎します。
お休みはシフト制で完全週休2日制です。
夏季・冬季の季節休暇もあり、プライベートを大切にしたい方に最適です。
福利厚生として、料理長手当、独立支援制度、社員寮制度、賞与があります。 |
|
 |