アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、神奈川県でイタリアンレストランを運営しています。
今回は、人員強化のため、神奈川県鎌倉市にあるイタリアンレストランのキッチンスタッフの募集です。
本格イタリアンが楽しめるカジュアルレストランです。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
イタリアンや洋食調理の経験がある方を求めています。
自由度の高い職場なので、ゆくゆくは料理長とメニュー開発に携わることも可能です。
お休みは定休日とシフトです。
定休日があるため、プライベートの予定が立てやすいのが魅力です。
また、GW、夏季、冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、インセンティブ制度があります。
働くモチベーションにつながっています。 |