アピールポイント |
母体は、飲食事業、経営コンサルティング事業、卸事業を行う企業です。
現在東京都と埼玉県を中心に、割烹・焼肉・ブライダルパーティレストランを5店舗運営しています。
今後、新店舗や新業態拡大の予定もあります。
今回は、人材強化のため、埼玉県さいたま市にある割烹料理店のキッチンスタッフの募集です。
厳選した銘柄肉と旬の有機野菜を使用した肉割烹を提供する落ち着いたお店です。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
和・洋様々な要素が融合した料理を提供するので、チャレンジ精神・向上心のある方を歓迎します。
お休みはシフト制です。
待遇として、業績賞与の支給があります。
明確な評価制度があるので、キャリアアップしたい方にも最適です。 |