業態 |
老舗菓子メーカーの工房 |
職種 |
シェフパティシエ |
勤務地 |
東京都豊島区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
8:00~17:00 |
給与 |
年収400万円~600万円
賞与:賞与年2回 |
休日 |
年間休日107日(祝日、日曜、GW、お盆、年末年始、その他会社規定による)、年次有給休暇、産前産後休暇、育児休暇、特別休暇、有給休暇取得推奨制度 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限3万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、各種手当(役職、残業、深夜、家族、住宅等)、退職金制度、育休後時短勤務制度、資格取得支援制度、表彰制度、慶弔見舞金制度、定年御継続雇用制度、創立記念日プレゼント |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、洋・和菓子の製造と販売事業を行う企業です。
直営店7店舗に加え、オンラインでの販売も行っており、業績好調です。
100年以上の歴史を持つ、老舗企業となります。
今回は、人員強化のため、東京都豊島区にあるアトリエのシェフパティシエの募集です。
業務内容は、衛生管理、商品管理、洋菓子の製造、スタッフのマネジメント、新商品の開発などです。
パティシエとして商品開発の経験がある方を歓迎します。
マネジメントや人材育成などの能力を存分に発揮できる環境です。
お休みは年間休日で107日あり、働きやすい環境です。
福利厚生として手当が充実しており、役職手当、残業手当、深夜手当、家族手当、住宅手当があります。
また、退職金制度、育休後時短勤務制度、資格取得支援制度、表彰制度、慶弔見舞金制度、定年御継続雇用制度、賞与の支給があります。 |
|
 |