求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 福島県産食材にこだわる居酒屋のキッチンスタッフ/東京都千代田区
福島県産食材にこだわる居酒屋のキッチンスタッフ/東京都千代田区
業態 福島県産食材にこだわる居酒屋
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都千代田区
雇用形態 正社員
勤務時間 10時~23時
給与 年収250万円~400万円
賞与:無し
休日 月7日、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 3ヵ月
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:インセンティブ制度あり、昇給年2回、社員旅行、まかない有り、制服貸与
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都で居酒屋・ビストロなど約3店舗運営しています。
福島県の食材やお酒を使用しています。 

今回は、体制強化のため、東京都千代田区にある居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
旬の食材を使用した和食ベースの創作料理を提供しています。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
業態問わず、調理経験がある方を求めています。
若手スタッフが多く活躍している職場です。メニュー開発などに携わりたい方も歓迎します。
カウンターキッチンなので、お客様とのコミュニケーションが好きな方にぴったりです。
お休みはシフト制です。

福利厚生として、インセンティブ制度があります。
entry
勤務地

東京都千代田区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加