アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都で居酒屋・ビストロなど約3店舗運営しています。
福島県の食材やお酒を使用しています。
今回は、体制強化のため、東京都千代田区にある居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
旬の食材を使用した和食ベースの創作料理を提供しています。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
業態問わず、調理経験がある方を求めています。
若手スタッフが多く活躍している職場です。メニュー開発などに携わりたい方も歓迎します。
カウンターキッチンなので、お客様とのコミュニケーションが好きな方にぴったりです。
お休みはシフト制です。
福利厚生として、インセンティブ制度があります。 |