福島県産食材にこだわる居酒屋のキッチンスタッフ/東京都千代田区 業態 福島県産食材にこだわる居酒屋 職種 キッチンスタッフ 勤務地 東京都千代田区 雇用形態 正社員 勤務時間 10時~23時 給与 年収250万円~400万円 賞与:無し 休日 月7日、有給休暇、慶弔休暇 試用期間 3ヵ月 福利厚生・保険 交通費:全額支給 保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 福利厚生:インセンティブ制度あり、昇給年2回、社員旅行、まかない有り、制服貸与 応募条件 無し アピールポイント 母体は、飲食店経営を行う企業です。 現在、東京都で居酒屋・ビストロなど約3店舗運営しています。 福島県の食材やお酒を使用しています。 今回は、体制強化のため、東京都千代田区にある居酒屋のキッチンスタッフの募集です。 旬の食材を使用した和食ベースの創作料理を提供しています。 業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。 業態問わず、調理経験がある方を求めています。 若手スタッフが多く活躍している職場です。メニュー開発などに携わりたい方も歓迎します。 カウンターキッチンなので、お客様とのコミュニケーションが好きな方にぴったりです。 お休みはシフト制です。 福利厚生として、インセンティブ制度があります。 勤務地 東京都__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY