アピールポイント |
母体は、関西で飲食店経営を行う企業です。
親会社は建築事業・電気設備事業を行っており、安定した経営基盤があります。
現在、大阪府で焼肉店を運営しています。
今後の店舗展開も視野に入れています。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にある焼肉店のキッチンスタッフの募集です。
国産牛にこだわり厳選したお肉を提供しています。
落ち着いた個室も完備しているので、幅広いシーンで利用されています。
業務内容は、肉の掃除やカット、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
焼肉店や和食調理経験がある方を求めています。
特に、肉のカットや処理ができる方を優遇します。
お休みはシフト制です。
月の休みのほかに年末年始休暇もあります。
待遇として、業績賞与が年2回支給されます。 |