アピールポイント |
母体は、ホテル・飲食店の経営を行う企業です。
現在、東京都と福岡県で懐石料理店を約5店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にある懐石料理の調理スタッフの募集です。
黒毛和牛や伊勢海老などの上質な食材を丁寧な調理で提供しています。
接待の会食やお祝い事など幅広いシーンで利用されています。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
和食調理経験がある方を求めています。
これからスキルアップしたい若手の方も大歓迎です。
お休みはシフト制で月9日です。
福利厚生として、社宅・社員寮、資格手当があります。
住む場所の心配をすることなく勤務を開始することができます。
また、業績賞与の支給が年2回あります。 |