アピールポイント |
母体は、大阪府で飲食店経営を行う企業です。
現在、イタリアンレストランを運営しています。
今回は、体制強化のため、大阪府大阪市にあるイタリアンレストランの料理長候補の募集です。
産地直送の魚介類や野菜を使用し、本格イタリアンを提供しています。
記念日やお祝い事の利用も多く、連日満席の人気店です。
業務内容は、食材管理・仕入れ、原価管理、調理、盛り付け、メニュー開発です。
イタリアンやフレンチ業態でキッチンマネジメント経験のある方を歓迎します。
お休みはシフト制で、年間休日が98日です。
待遇として、業績賞与の支給があります。
チームワークを重視した職場なので、コミュニケーション力があり柔軟な方をお待ちしています。
長く安定して勤務したいという方に最適です。 |