業態 |
観光事業企業が運営するホテル |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都奥多摩町 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
早番:5:00~10:00、中番:8:00~12:00(中抜け)16:00~20:00、遅番:12:00~20:00 |
給与 |
年収250万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月9日休み、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:社宅あり、住宅手当あり、制服貸与、昇給制度、まかない・食事補助 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、キャンプ場や温泉館・ホテルなどの観光事業をメインに、不動産事業など様々な事業に取り組んでいる企業です。
現在、東京都でホテルや観光施設を約7施設運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都奥多摩町にあるホテルの料理長候補の募集です。
地元の厳選食材を使用したイタリアンを提供しています。
業務内容は、食材管理、原価管理、仕込み、調理、盛り付け、メニュー開発などです。
ホテルでの洋食調理経験がある方を求めています。
また、メニュー開発やスタッフ育成などの経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月9日です。
福利厚生として、社宅、住宅手当があるので、住む場所について安心することができます。
また、業績賞与の支給が年2回あります。 |
|
 |