業態 |
名シェフが展開する中華レストラン |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収250万円~500万円
賞与:業績賞与年1回 |
休日 |
月6or8日、年末年始休暇、夏季休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
半年間は契約社員 試用期間あり3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、賄い制度、制服貸与、住宅手当、引っ越し補助、社外研修制度、社内研修制度、インセンティブ制度、独立支援制度、定期健康診断、懇親会 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、大阪府と京都府で中華業態を約3店舗運営しています。
日本を代表するシェフのひとりが展開するブランドです。
今後も店舗拡大していく予定です。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にある中華レストランの店長候補の募集です。
中華の名店のカジュアルラインです。
業務内容は、接客をはじめ、数値管理、売上管理、シフト作成、人材育成などのマネジメント業務全般です。
飲食店での勤務経験があり、特に店長経験がある方を歓迎します。
学ぶ意欲のある方をお待ちしています。
お休みはシフト制です。
年末年始休暇・夏季休暇もあります。
福利厚生として、住宅手当、引っ越し補助、社外研修制度、社内研修制度、インセンティブ制度、独立支援制度、定期健康診断、懇親会があります。 |
|
 |