アピールポイント |
母体は、撮影スタジオ運営、イベント事業、ウエディング事業、飲食事業などを行う企業です。
飲食事業として、東京都でレストランやバルを約4店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にあるイタリアンレストランの料理長候補の募集です。
和・洋のエッセンスも取り入れたオリジナルメニューを提供しています。
業務内容は、食材管理・発注、仕込み、調理、盛り付けなどです。
慣れてきたらメニュー開発やスタッフ育成・管理などもお任せします。
イタリアン調理の経験がある方を求めています。
役職経験を活かしたい方はもちろん、これからキャリアアップしたい方も歓迎します。
お休みはシフト制で月8日です。
夏季・冬季の季節休暇もあります。
待遇として、業績賞与の支給があります。 |