業態 |
成長企業が運営するカジュアルイタリアン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~24:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8日休み(シフト制)、夏季休暇・冬季休暇、年末年始休暇、忌引き休暇、有給休暇、産休・育児休暇 |
試用期間 |
2カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、役職手当、休日手当、育児手当、引越手当、健康診断・予防接種、試食会、社員割引制度、商品開発コンテスト、社内イベント(BBQ・社員旅行など) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都と埼玉県で飲食店経営を行う企業です。
現在、和食・カフェ・中華など幅広いブランドを約15店舗運営しています。
今後も店舗展開・事業拡大していく予定の成長企業です。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にあるイタリアンのキッチンスタッフの募集です。
本場イタリアを感じることができるパスタや生ハムが人気のお店です。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
イタリアン調理経験がある方を優遇しますが、未経験でもこれから学ぶ意欲のある方は大歓迎です。
年齢関係なく、メニュー開発やイベント企画に携わることができます。
お休みはシフト制で月8日です。
夏季・冬季の季節休暇もあり、メリハリをつけて働くことができます。
福利厚生として、健康診断・予防接種、試食会、社員割引制度、商品開発コンテスト、社内イベント、業績賞与の支給があります。
また、手当が充実しており、役職手当、休日手当、育児手当、引越手当があります。 |
|
 |