業態 |
駅近商業施設にある小料理屋 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
愛知県名古屋市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~550万円
賞与:賞与年2回支給 |
休日 |
月8休み、出産休暇、慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(1万円まで)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、社内割引制度、海外研修、ドリンク研修(国内外のワイナリー見学、酒蔵見学、バリスタなど) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は飲食事業とアパレル事業を軸におこなっている企業です。
飲食事業では主にベーカリー業態を運営しておりましたが、現在ではカフェや和食なども展開しています。
今後も引き続き、新規出店もしていき事業拡大を狙っています。
今回は戦力強化のため、愛知県名古屋市にある和食業態での調理スタッフの募集です。
経験としては飲食店での調理経験をお持ちの方を希望しますが、業態を問いません。
また、アルバイト経験でも一通り調理の経験があれば大丈夫です。
お休みは月8日です。
リフレッシュ休暇などもあり、自分の時間を大切にしながら働くことができます。 |
|
 |